可爱的小白兔作文400字
在去年,我过生日的时候,妈妈送给了我一只活泼可爱、温柔可亲的小白兔,小白兔是我最好的玩伴。
小白兔全身的毛白白的就像穿了一件雪白雪白的毛衣,毛茸茸的皮毛很舒服。小白兔长着一个圆溜溜的脑袋,小脑袋上竖着一对长长的耳朵,像一对天线。小兔的眼睛红红的,就像两颗晶莹透亮的红宝石。它的嘴巴可爱极了,是一个三瓣嘴尾巴短短的,像一个小绒球。小兔的前腿长,后退短。走路连蹦带跳。
小白兔吃东西可真有趣,我每天都喂他它吃嫩嫩的青菜,它会先用鼻子闻一闻,然后用它嘴巴里的大门牙细细的品尝。
小兔喜欢住在干净整洁的笼子里,虽然我把它关在笼子里,但我每天都会把它抱出来晒晒太阳,自由自在的活动。
每次放学回家,我都会去看我的小兔,小兔会朝我跳过来,高兴的向我“问好”,我真喜欢我的最好玩伴——小白兔。