我的猫作文
我的店有一只小猫。它的名字叫做黑溜溜。之所以叫它黑溜溜了。因为他全身上下都是黑色。而且见到比自己强大的对手,溜得比兔子还快。我十分讨厌这只猫。当他看见吃的的时候死的比我还多。成天老鼠也不捉,坐在那睡觉晒太阳。经常随地大小便,把我气得要命。
有一次,我晚上写作业时忘记把作业本放进书包里,第二天早上起来看时吓了一跳。真是不看不知道,一看吓一跳。我的作业本全是黄黄的水,恶心死了,闻起来还有一股臭味道。还有一块便便。这一定是那只死猫拉的。气死我了,真是白对她好了。还常睡在我的床上,弄得我整个床都有一股猫味。他还经常掉毛。弄的床全部都是猫毛。还经常去外面走走,采到了许多污水,有一次,他踩完故事就往我的衣服里踩,弄得我满衣服都是臭味。臭死了,臭死了,面子都没了,可恶的小猫,真是白养你了。看我怎么收拾你,这真是气死我了,一定是吃太多惹的祸。因此我对他下了魔鬼功夫。一天只能吃一丁点猫粮。加一丁点水。每天只能吃半条鱼。和一点点鱼骨头。因此他非常瘦。
有一次。他在外面,回来后居然把自己拉得屎踩到我家地板。气得我大发雷霆,把他狠狠的教训了一顿。我把他抓起来,挠他痒痒,痒得他喵喵的叫。我下定决心要把它进行魔鬼训练。于是我把它关进厕所。要训练他自己拉便便的能力。一天之后,我发现他,我还在厕所拉便便了。不过居然没有拉到马桶里。真是气死我了。后来我一他要拉便便的时候,我一直甘他到马桶里去拉便便。一个月慢慢的坚持了一个月多,她终于会自己拉便便了。 有一次。他自己跑到外面去玩,我们不知道就把门给关了。
没想到他一晚上都在外面流浪。第二天早上,我门一开,他马上冲了进来。可是他居然把自己拉的屎踩进来了。他全身也担心兮兮的。气得我大发雷霆。我把她拖进厕所。放的热水。但想想。要是用热水给它洗澡,它就变成烤猫了。所以我加了很多冷水。我把它放进水里。又担心他会淹死。所以坐着他在水里拖来拖去。我把喷头往他身上撒。弄得她的毛全是湿漉漉的。我又给他弄了猫咪专属沐浴露。他很舒服的叫着。喵喵。可爱极了。
于是我给他擦干。没想到她跑出厕所后就一直打喷嚏。喵咳,喵咳。好笑极了。你听她还在喵喵的叫着。 我家这只猫还挺可爱的吧。哈哈!他一定不知道我在写他呢。