我的猫作文
我家有一只全世界最最怪的猫,它就是鬼鬼我的宝贝猫,为什么说它怪呢?因为它有四大怪处让我佩服的五体投地,我介绍给你听吧,看看它怪不怪。
第1大怪处:24小时不睡觉,第2天还是会特别精神。记得第一次看见怪怪时,它特别可爱吸引人,所以就不顾妈妈反对让他加入了我们的小家庭,起初它有一点害羞一天都躲在为它精心定制的小屋,每天带它出去玩可它每次都自己跑回它的小屋,我抱它出来它又跑回去,好像我是个讨厌鬼似的,后来呢,它一天都不睡整天趴在我身上,连睡觉都不放过,我烦得实在没办法就把它放在邻居家的笼子里,夜晚一过就把宝贝接回来照顾。
第2个大怪处:就喜欢小女孩的头发,这个鬼鬼就喜欢黑黑的、长长的、美丽的,那是什么?就是长头发,不知怎么,只要家里来女还它一定会笑脸相迎为了摸人家的长头发还愿意亲密接触呢,所以,大多数来的女孩子都和鬼鬼亲密接触,而鬼鬼也如愿以偿的摸到了头发,不过,鬼鬼也不是谁的都敢摸,它就是不敢摸妈妈的,因为只要妈妈一发怒他就会变成流浪猫了,又一次,妈妈还在睡梦中鬼鬼小心翼翼爬上床,在妈妈的头发上摸来摸去,妈妈一下坐了起来,我一看情形不对就飞快的抱走鬼鬼出去玩,妈妈起床后把我找回来抱起鬼鬼就往浴室走,她边走边对我喊把剪刀和吹风机来,我不敢不从便拿来了静静的站在一旁看妈妈怎样惩罚鬼鬼,没想到妈妈把鬼鬼变成了秃头的猫,过了好久才出来,现在,我还记得鬼鬼的那付惨样。
第3大怪处:爱去有狗的地方你们感到奇怪吧!狗是猫的第2天敌,猫应该怕狗,没错应该怕狗的可鬼鬼偏不怕还喜欢和狗抢食吃呢。有一次,我们一家要出门,就把鬼鬼交给了邻居,邻居家有一条狗我起初怕鬼鬼会被狗欺负没想到,鬼鬼不但没受欺负还把邻居家的狗欺负的瘦骨如柴,原来每次邻居总是把两只动物的饭盒倒进一个小盆里,每次抢饭吃都是鬼鬼赢,四个星期下来鬼鬼变成了小胖猫。我真的感到好奇。鬼鬼你怎么会不怕狗呢? 最后一个大怪处也是最怪的那就是:鬼鬼竟然会吃草而且吃的好像还很香,你一定不信,那我就说说我是怎么发现的吧。那是一个晴朗的日子我带着鬼鬼去大草原玩,(其实大草原也只不过是个大点的山坡而以),我看到牧羊人带着牧羊犬在放羊,那羊又肥又壮一下就引起了我的好奇心,我这摸摸那看看又拍拍它的背揪草吃喂它吃,鬼鬼也跑过来学羊的样子吃起草来又喵喵的叫起来,从那之后鬼鬼的一日三餐少不了草,现在想想,不管是多么可爱的羊也比不上我怪怪的鬼鬼,它永远是最可爱的。说完它的怪处我给你们介绍介绍我可爱的宝贝吧!它圆圆胖胖的身体走路时速度敏捷可不像它的身体一样笨乎乎的,它半圆的眼睛小小的鼻子外加一张会喵喵的嘴,小小的耳朵不算太长的尾巴这就是它了。认识鬼鬼了吧,它是不是很调皮、可爱呢?我觉得是。