描写小白兔的作文
小小动物白又白,两只耳朵竖起来,爱吃萝卜和青菜,蹦蹦跳跳真可爱!你知道这是什么上动物吗?当然是可爱的小白兔。
小白兔的耳朵竖起来,像一片小小的树叶,还有许多粉红色的血管。小白兔的胡子又细又长,像一根绳子。小白兔的毛雪白雪白的,像棉花糖,也像白毛线团。
老师还让我们给小白兔喂好吃的大萝卜,我心里想:小白兔的运气怎么那么好,可以吃到很多又香又甜的大萝卜,心里一定特别开心,要是我可以像小白兔那样一定特别开心。(心理描写比较好)
小白兔吃饱了,就趴在地上休息了。过了一会儿,男生又向小白兔扔萝卜,小白兔狼吞虎咽地吃了起来,我心想:它一定没有吃饱,我也要扔几根萝卜给小白兔,让小白兔吃饱。
小白兔真可爱!