温暖初中作文
温暖是冬日里的一片阳光,温暖是黑夜中的一盞明灯;温暖是游子远行前母亲的叮咛;温暖是车上給老人让座的爱心;温暖是雨天老师送学生回家的那把伞;温暖是孩子对病重母亲的照顾。温暖是相互的,只要你送给别人温暖,别人也会送你温暖。
温暖是人与人之间最纯真的感情。妈妈的一声叮嘱、一句问候、一次提醒,包含着温暖。爸爸的严厉、批评伴随着温暖。老师的责骂或鼓励也是温暖的。朋友是在你疲惫时充满温暖的场所。
一句体贴的话让人温暖好久;一个关心的动作让人温暖好久;一个理解的眼神让人温暖好久也是这一系列的动态,让我感到温暖,也让世界充满了温暖,并且我也特别喜欢这种温暖的感觉。
这是一句让人温暖的话,买东西是要向辛苦的售货员阿姨或者叔叔问好,买完东西要礼貌的向他们说谢谢。仅仅是这样几句话,就能够让人温暖好久,那我们又何乐而不为呢?平时多注意说一些礼貌用语,一些体贴的话,一些让人温暖的话,它们能够让人有被别人关心的感觉,一种温暖的感觉。
这是一个让人温暖的动作,当有人摔倒的时候伸出一双援助的手,当有人笔没水的时候,顺手把自我的笔递过去这仅仅是几个简单的动作,但它却能够让人温暖好久,平时多帮忙一下那些需要帮忙的人,做一些帮忙别人的动作,一些让人感到关爱的动作。那是一些让人温暖的动作,能够增进人与人之间友好的关系。
这是一个让人温暖的眼神,眼睛是心灵的窗户,我们能够透过自我的眼睛向别人表达自我内心的感受。我们对别人的关心,关注,关爱,帮忙也正是这些眼神能够让我们身边的人有温暖的感觉,让我们的生活变得更加完美,让所有的人都有温暖的感受。
我喜欢温暖的感觉,我会尽我自我所能让更多的人拥有温暖的感觉,让世界各地飘满温暖的气息。