温暖话题的作文
是心灵的享受,是象征着美丽与幸福的交织。
真正温暖给予的是心灵,而不是是给我们的躯壳,也许你觉得你的的躯壳很温暖但灵魂却是一个人的升华……
温暖是父母看着儿女茁壮成长,喜悦与悲愁同在;温暖是向有困难的人伸出一双手;温暖是有爱心得人们啊给别人最珍贵的东西。说到底,温暖还是在我们心里。
当阳光照耀在你的脸上,你看见母亲还坐在那把旧椅上进入梦乡,再想到有多少个夜晚,你一觉睡到天亮的时候,母亲又在渡过一个不眠夜的时候,你的心间难道没有一屡阳光,有甜有苦。当你的爸爸上班回来,你看到他那日益苍老的脸,你又会不会有一点冲动,想吻父亲的脸。这是温暖,在你心中生根发芽。你得一时冲动,乱出气,跑出家门的时候,看见真美好的景色,满腔怒气的你会不会低头认错呢?温暖得力量真大。当你躺在病床上,跟病魔抗争的时候,你会不会听着别人安慰你的话语,振作起来,想病魔发出挑战,变出一个生龙活虎得你呢?
温暖―一切都在黑暗中亮起,给别人温暖,就像在黑暗中的火光,“雪中送炭”你明白吗?