“呜”怎么回事?哦!原来是我们班淘气包小浩浩又惹是生非,此时正哇哇大哭呢!真拿他没办法!
小浩浩是我们班的一个捣蛋鬼,个子矮矮的,虽然上四年级,反而像一个二年级的小孩子。他虽然个子矮,但眼睛却是异常的大,双眼炯炯有神,闪烁的目光中透着机灵,给人一种聪明伶俐的感觉。但事实上他却十分好斗,是个不折不扣的“打架狂”。
就在今天下午,当老师迈着轻快的步伐走进了教室时,我突然发现小浩浩站在墙边呜呜地哭着,老师见了连忙走了过去。我心想:这家伙肯定招惹谁了,又开始与别人斤斤计较起来,别的同学一个不耐烦,把他使劲往地上一推,他就开始掉“金豆豆”了。事情不出我所料,小浩浩他确实跟我想的一模一样,真是“孬汉必吃眼前亏”呀!
就在这时,我突然想起我三年级时一次排队发生的事情。记得那次我一个不小心踩到了他的脚后跟,我连忙说了声:对不起!结果他却不依不饶,转过头来大声叫道:“陆宇择呀!陆宇择!你是个不知好歹的家伙,今天竟敢踩老子的脚跟!别以为我个子矮就好欺负!小心被揍!”我听得差点笑出声来了,因为全班就数他最弱小,却怎么也不承认,还不知道谁揍谁呢?这样想着,不由自主地就笑了出来。他显然恼了,一个扫腿往我脚下踢过来,可惜他力度太小了,我一点也没动,可他却摔了个“狗啃泥”。哎!真拿他没办法。
这就是我们班的调皮鬼小浩浩,一个淘气而又聪明的同学,每天总是活力满满的,给我们班带来许多生机!要是他哪天不来,我可能会觉得缺点啥呢!哎!谁叫他那么调皮呢!