我的妈妈,她长着一张好看的脸,不大不小的眼睛,鼻子在她脸上显得比较大,小小的嘴巴显得很搭;她有一头棕棕黑黑的长发,个子也刚刚好,这就是我妈妈——一位音乐老师。
别看她是个音乐老师,你们可能会以为她总是对我很温柔,其实有时她也挺凶的,当然更多的时候她很搞笑。今天就来讲讲我这个搞笑又搞怪的妈妈吧。
话说,最近她迷上了抖音。有一天早上,我还在床上呼呼大睡,忽然,一个充满爆发力的声音像发射导弹一样向我射来,“雯雯!起……床……啦!”我翻了个身叹气道“唉!妈妈的杀手锏又来了。”这样想着我就用被子快速盖住了头。但是我突然忍不住笑了,因为每当我赖床妈妈就会使出她的大招,那就是“挠挠挠”,她总是会摆出一副摩拳擦掌,跃跃欲试样子,往往还没等她动手我就会自动求饶乖乖起床。
可是今天等了半天也没动静,突然被子外面传来了音乐声“是谁在耳边,说!爱我……”我好奇的掀开被子,只见妈妈拿着手机,一边唱一边跳,一边做各种怪相,最后她把手机递给我,看到手机里妈妈自己拍的视频和现场版舞蹈,我的瞌睡完全醒了,妈妈在这场起床战役中又大获全胜了,但是我一点也不生气,我坐起身来看了一遍又一遍,开启了一天的好心情。
明天就是母亲节了,我亲手给妈妈做了一份礼物,一朵玫瑰花,希望她会喜欢。