未来三年级作文
转眼间,50年过去了。科学家们发明了许多有趣,且有用的生活用品。其中我最喜欢的是一种多功能帽子。这种帽子上有四个按钮,看起来很酷。别着急,让我把四种按钮的功能细细讲来。
第一个按钮是飞行键。只要按下这个按钮,就可以想飞多远飞多远。如果你还有两分钟就迟到了,按下这个按钮,保证不到20秒就到达学校。第二个按钮是变形键。只要按下这个按钮,说出想变出的东西,帽子就会变形成功,千万种形态都能变幻出来。如果在一个聚会中你想要一个王冠装饰品,按下按钮说出“王冠”就可以了。第三个是传送键。这个按钮的作用也很奇妙,只需你说出要把什么东西传送到什么地方,它都能传送到。如果你把钢笔忘在家里,按下按钮钢笔就立刻出现在你的手中。第四个按钮是读书键,帽子内置几千万本书。只要你按一下按钮,说出书的名字,你面前就会出现一个虚拟屏幕,书的内容就在在屏幕上展现出来。
这个帽子很环保,用太阳能可冲电。没有阳光的天气它可以吸收空气中的二氧化碳作为能源。科技发展这么快,未来的那天不会很远的。