三年级未来的作文
我心中一直有一个梦想,就是想去未来看看我的家是什么样子。有一次我终于看到了,下面我就来说一说吧。
这天晚上,我刚躺在床上一会,就看到家里变了样子,不再是现在的楼房,而是住在了地下。楼顶就是一片森林,长着许多枝叶茂盛的大树。走到我住的地方,出现了一个虚拟触摸屏,让我输入进门的密码,对了就可以进去,错了就只能联系爸爸妈妈把我接进去了。进入到房间里,有一个可爱的机器人给我端来水果和饮料,它还会给我煮饭和洗衣服呢。我想看电视时候,墙上的电视机会自动调台,我只要说一句:“我要看动画片”,它就显示好多的节目让我选,用手指隔空一点就自动播放,再也不需要遥控器了。我想睡觉了,电视机就自动关闭了,走到床前,被子自动地飘了起来,枕头自动地放在床中间,我躺下时候被子就自动落到我的身上,真的好舒服啊。
未来的家真好啊,我爱未来的家。