我的好朋友初中作文
她,个头高高的,乌黑的头发,她就是我的好朋友,张昕玥。张昕玥有着白白的皮肤,弯弯的眉毛,水汪汪的眼睛。她笑起来有着两个甜甜的小酒窝。
张昕玥很爱画画,她是个画画小能手,她从5岁开始学画画,她还拿过很多奖呢!
有一次上美术课,老师让我们画树屋,同学们你看我,我看看你,都不会画。只有一位同学画出来了,那就是我的好朋友张昕玥。她画了一棵茂盛的参天大树,树上的叶片和果实栩栩如生。有一个像彩虹一般的滑梯连接大树上红宝石般的房子,同学们都很想住进这个童话中的房子里。我真佩服她啊!
我们两个很有默契,记得有一次体育课上。体育老师让我们在白纸上写下你最喜欢的朋友,然后分组做游戏。我毫不犹豫地写上“张昕玥”。果然张昕玥也在纸上写了我。连老师都说我们俩很有默契。
这就是我的好朋友,一个爱画画的小女孩,我要和她做永远的好朋友。