广阔的天空中有许多景象让我们人类着迷。白天,太阳公公在空中亮出笑脸,鸟儿们在空中自由的飞翔,云在随风飘荡。夜晚,小星星在对着大地不停地眨着眼,月亮姐姐在空中给晚归的人们照亮。而我却喜欢天空中那像千变万化的云朵。
春姑娘悄悄地来到我们身边,空气中柔柔的春风就像是一位神奇的魔术师,他将蓝天上的白云当做自己的魔术盒给大家来一场精彩的魔术表演。只见她轻轻一吹,远处便飘来了大堆大堆的白云。那些云有的高低错落,有的层层叠叠,有的巍峨高耸,有的像一座荒岛,有的如同世界高峰正等待着人们去征服它……
风儿又轻轻一吹,原本的云彩就像是变成无数个小精灵重新组合配对出新的景象。你看那是不是一只鳄鱼正在让一只小鸟帮它清理口腔,另一边好像正在举行热闹的赛跑比赛。最后,那一片片洁白的云彩,飘着飘着慢慢的被风儿扯成一丝丝一缕缕,最后渐渐的消失在蓝天中。
傍晚时分,橘色的夕阳把天边的云彩染得红彤彤的,就像是一团团火在燃烧。百变的云儿就像是七仙女们在用那双巧手为我们编织美丽彩带,挂在天边供我们参观呢。
天上的云儿千变万化,我爱这美丽的云,它多变的形象为我们奇趣的大自然增添许多光彩!