无意间,20xx年已经结束。回首过往,是悲伤呢,还是悲伤呢。
为什么我们的日子一去不复返了呢?
和以前的同学偶尔还有联系,笑谈当年的趣事。听见一个一个熟悉而又陌生的名字从我的口中涌出,呵呵,果然还是忘不了你们呐。
你叫我怎能用过去这两个单薄的字眼来封锁关于你们的一切?无法接受新的事物,这导致我现在在班里没有任何一个好朋友。
初一已经过去了一半,和现在的同学依然是半生不熟的,见面至多打个招呼罢了。无法像以前的同学一样无拘无束,只能隐藏最真实的我,时光最初的我。
难道这是个错误吗?我应该喜新厌旧吗?
得知以前的同学全都变了样,他们会伪装,会坏笑,在人生的道路上愈行愈远。他们变坏了吗,他们变坏是他们的自由,我无法干涉。
过去已经回不去了,即使回去了也不是原来的你们了。