终于熬到星期六了,原本是一个春光煦煦的上午,偏偏天空不作美,顿时下起了倾盆大雨。我原本和邻家姐姐约好一起去逛超市,可,现在只好破碎这个念头,正当我绝望的时候大雨突然停了,砰,砰门响了邻家姐姐进屋忙说道我们走吧。
姐姐那我们走吧,我牵着姐姐的手一起有说有笑的来到了超市,姐姐一眼便看中了那袋果脯,姐姐我们买不起这个,走吧我们去买怪味胡豆,额,额小妹你先去看吧,我随后就来。时间过了一半邻家姐姐还没有来,我一猜就知道一定是再果脯哪里?邻家姐姐走吧,小妹你的小刀呢?啊!姐姐你拿小刀做什么啊?你给我吧小妹。说时迟,那时快。邻家姐姐早已在果脯上划了一个小口并迅速拿了一个果脯。回到家邻家姐姐连忙从口袋里拿出果脯吃了,又连忙吐了出来,什么呀这是,苦死了。姐姐你哪来的,这,这个是我用小刀划的,我二话没说抓起桌上的钱,拉起姐姐迅速往超市跑去买下了那袋果脯。我心中石头总算落下了,姐姐吃了一个便说道;怎么是甜的,不!姐姐那是诚实的味道。