初一军训的作文300字
上初中了!我们必须需要军训,不禁想起那些因为军训而中暑的学生们,自己有一些隐隐的后怕,怕自己也会中暑;怕自己也会丢面子。我们第一天学习的内容是“站军姿”,我们大家一听“站军姿”就会觉得特别简单,但是,你们这次真的错了,“站军姿”是在原地站一小时甚至时间更长,我就是在此事件中,寻找到了一个秘笈,就是我们大家脚后跟不要着地,稍微翘起一点来,这样“站军姿”就不回太累了!
终于挨过了第一天,接着就是第二天的内容立正、稍息,这一个内容不是太累,是这些内容里最简单的了,我也就不太过多的向你们介绍了。
我们军训了五天,但是这五天我我们都很累,回到了家里,我们都累得不知所措,不知如何是好。
我就说到这里了,大家不要忘了我和大家说的秘笈啊!还有,别忘了顶我哦!!!