军训已经过去快一个周了,但是我对军训过程的种种经历,依旧记忆犹新,感慨万千。
在军训的过程中,每一个动作就要做上三四十分钟,做得不好还要被教官叫出来,单独指导,所以,累,一直在骚扰着我们的意志,但我们谁敢动一下呢?虽然我们很累,但是,它磨练了我们的意志,锻炼了我们的身体,熟悉了中学的生活,四天的辛苦军训结束了,接下来的是在全校面前展示自己的时候到了表演,我们班用标准的站姿,整齐的走姿,响亮坚定执着的口号,赢得了“军训优秀排”的称号,我们感到很自豪。因为通过我们的努力,赢得了老师们的信任和认可,不然,奖状就不会贴在我们初一二班的教室里!经过这次军训,我和同学之间有了默契,有了友情,虽然每天只有两个多小时的军训时间,但是,我认识了同学,和睦相处,也有了坚强的体魄。为此,我用努力换来了“军训优秀个人”的奖状,这是初中开学以来第一个奖状,我一定要珍惜这一刻,着每一分每一秒,分秒必争,只要有机会,就超越在我前面的人。不仅在军训上要努力,在学习上也要争取名列前茅,让老师刮目相看!