现在,当孩子的基本上都是在蜜罐里泡大的,在家里都是“小皇帝”“娇小姐”,我当然也不例外。
学校的劳动课排名我总是倒数第一,哪一次都被同学笑话,最可恶的是有一次老妈送我我忘了拿书包,老妈竟然喊:“宝贝儿子,你忘了拿书包了!”周围的同学一阵窃笑,有的同学还说:“他这么大了,他妈怎没还叫他宝贝呀!”一些小同学一边充满鄙视的眼光看着我,一边说:“我妈都不叫我宝贝了,他妈妈还叫他宝贝呢!也不害臊!”我听了之后,恨不得找个地缝钻进去。最后,还是跟做贼似的钻进了学校。
同学们都笑着看我,特别是那些调皮的同学,一下课就抓住我的致命把柄在嚷嚷,可我有无可奈何,只能让他们继续嚣张下去,更可气的是,有些同学就连上课都朝我笑,我只能装作不知道,可真够难受的呀!
妈妈,请让我张开翅膀,尽情的飞吧!让我去搏击长空,让我去经历风雨!让我坚强!让我永远不怕困难,就像《不怕不怕》这首歌一样,胆大起来吧!