那么多的时间都被我们浪费掉了,你想起来的话会不会感觉很可惜,很后悔呢。
这是当所有人都有这样的机会去看的清楚事情的现状,我们在这里停留着的每一段时间,似乎都已经足够了,已经足以报答那一段上辈子的人情了。
所以他不应该在成为拖累你的借口,在你坚持的时候,在那学习的时候都不应该再来打扰你。
更何况你的爱情已经与她没有关系,又何必相信那一个空白的承诺。
也许只有到这个时候,你就会发现,原来语言是那样的苍白无力,她根本就不足以表达你内心的某一个感情。
在别人和你交流的时候。我真的生气了,一些别人的心意,感情特色。
只不过那样的环境对于你来说总是显得有一定的衬托作用。
最好像红花衬绿叶,绿叶衬红花的那种感觉。
只是对于你来说,这些似乎都是空想而已,因为他对你没有任何价值,也没有任何意义。