习惯,还依旧在吗?
曾经,与你共有的习惯,每天晚上,自然地走向阳台,抬头,望着天空,想起你。 后来,当我们选择了时间回避,每天晚上,我依旧会去仰望天空初中,看着星星,望着月亮,想你,多么希望再用短信与你联系,却已懂得,不再是一切依旧了。 我,也希望能够有人陪伴,特别是回家的路上,那么长的一段路,度秒如年。使我不得不想起你,让时间静静流逝,却也极少注意路上的安全了…
你,是我的知己,却不完全懂得。
我,懂你的一些一些,却不是一切,也不希望是一切,但,却不想与你失去联系。
你,在孤独、受伤的时候还会想起我吗?我不知道,却想知道。
我,还是会时不时得想起你,特别是在有月或是繁星遍布的晚上,多么希望有你的陪伴。
那夜,月亮旁边,一颗闪烁的星星贴地那么近,我,第一个想起了你,你是否也有看到?
习惯,还依旧在吗?仰望星空,星空下,你是否也有看到,是否还记得,共有的习惯…