时间如流水,一晃即逝。转眼之间,20xx这一年,便到了尾声,其中有欢乐,有忧愁,更有我们的疯狂时光 。
教室里的疯狂
“各班同学,请注意,现在立即把各科练习册、作业本,抱到教导处来。”随着广播的声音,正在上课的我们顿时沸腾啦。只见各科练习册像五颜六色的蝴蝶似的满天飞,不一会儿,便落入别人的手中。老师也招架不住,放弃劝阻,“搞笑王”毕东坡还火上加油唱了起来:“跟着我一起呐喊!一起呐喊!”顿时班里笑声一片,惊醒了浮云,响彻了云霄。
宿舍里的疯狂
“let’s go!”随着我发号施令,在我后面的一群女生冲进寝室。虽有老师不断让我们熄灯睡觉,但我们却置于千里之外。看,我们正在表演一个节目呢,室友们手捧饮料零食,坐在床头观看表演,笑声连绵不断,大家似着魔一样在那狭小的空间里乱舞,直到班主任亲自上去才肯罢休。第二天,看那“猪窝”似的寝室,我们相对着笑了起来。
家里也“疯狂"
瞧我们这一大家子,个个生龙活虎。爸爸、舅舅他们几个在打牌,赢了时拍手叫好,恨不得把消息传给每个人;输了时怒气冲天,恨不得把天都翻过来。他们如雷的呐喊以及不可遏制的表情是不是很逗呢?小孩子们看电视、做游戏,对他们是视之不见,听之不闻。
20xx是最温馨的一年,也是最疯狂的一年,多想让时光静止,永远停留在这一年啊!