没有不会愈合的伤,只有你不想愈合的伤。疼过我们会随时间的流逝而忘记,哭过我们会再次绽放我们美丽的微笑,因为有时间的存在才有伤的存在,人要懂得忘记,不要总是沉醉于过去。
我们是新一代,微笑、坚强是我们的代名词。要知道人生不可能一帆风顺的,总有坎坎坷坷,可是我们在这一条路上要自信的走下去,哪怕我跌倒了,但我还可以站起来。我失败了,但我可以重新来。
人最重要的是信心,要相信自己是最棒的,再大的困难在我面前都不是困难,看草坪上的小草被压到了,但是第二天它又挺直了腰,看残红的夕阳又落下了山,但是明天还会出来。
忘记过去曾经受过的伤,哭过的泪水,再一次在跌倒的地方,挂着微笑站起来。人生还有好多好多美妙的事情呢!一步步踏实的走下去,看未来的美好吧!