我仰望星空,它是那样辽阔而深邃;那无穷的真理,让我苦苦的求索、追随。我仰望星空,它是那样庄严而圣洁;那凛然的正义让我充满热爱、感到敬畏。当我仰望时,有一颗最闪亮的星吸引着我,它那壮丽而圣洁的光辉,引领着我追寻自己的梦想……
青春的天空,总是洋溢着灿烂的微笑。谁都懂得鲜花与掌声的背后,仅是无数辛酸的汗水。有一个中国男孩,怀着自己的梦想,决定孤身前往韩国,为自己的梦想而打拼。20xx年5月,他终于踏上了去韩国的道路。然而等待他的,却是很大的考验与挫折,直到踏上韩国的那一刻,他才了解到星途并非是自己想象得那么顺利。
韩国的文化与礼教,他刚开始并不能适应,使那时的他经历了相当多的磨练,学会了以忍耐与用微笑面对,以自己的行动证明祖国的强大。在韩国的几年,他一次次的等待,却得不到机会。他困惑了,他感到了生活的无助,梦想的渺茫,但他毫不气馁,仍旧等待着,等待着……他,也曾为想家而哭泣,也曾在困难和挫折面前退缩过。但是他喜欢舞台,他只想证明自己,他没有放弃。
也许是“功夫不负有心人”,也许是他的坚持感动了上天。最终,他露出了春天般的微笑,他收到了奇迹般的希望。此时,他高兴得哭了……他,是在韩国出道的第一个中国人;他,无论在哪里得了奖,总会有中国话说:“我是SuperJunior中的中国成员;他,是一个坚强的男孩,强忍伤痛也要奉献最完美的舞台的傻孩子;他,是一个孝顺的男孩,省吃俭用也要给母亲送上全部爱心的好孩子;他,是一个善良的男孩,总是对歌迷亲切爱护付出全部的可爱孩子。
今年他24岁。24年他一路走来,道路坎坷却步履坚定,不管怎样的艰难和挫折他都坦然自若地面对。人生的酸甜苦辣百味陈杂,他过早地一一品尝,然而他却没有放弃生活的信念,反而变得更坚强。他,是一个胸怀坦荡的真君子。他就是——韩庚。
不知什么时候,我也喜欢上韩庚了,他教会了我坚强、宽容、努力、不断向前。所有喜欢她的人说:“韩庚我们想要给你最好的”。而他却说:“我唯一希望的是大家能天天开心,健健康康”;大家说:“韩庚在韩国你受委屈了”,他却笑着对自己说:“韩庚在韩国要坚强要加油”。当大家在为某投票事件愤愤不平时,他教我们要学会宽容;当大家齐声唱着爱的翅膀的时候,你哭了却幸福的对我们说:“谢谢大家,我爱你们!我真的是为舞台而生,为你们而生的”。
我喜欢韩庚,并不是因为他的人气关系。相反,我不惯于在追求时尚的热潮里游离,在人流中徘徊真的好累。我喜欢韩庚,是因为他的品质、容貌和他的歌。
我的追明星梦是纯洁简单的,喜欢就是喜欢,即使在灾难与痛苦中也透露着朦胧的希望与美感。
韩庚,COMEON!!!