看着果园里的果树,盯着树上一粒粒果子,我的脑海里疑惑不解:为什么种下了种子就会生出这么多的果子呢?对啦!我的脑子里一亮。既然它们能靠种子结果,那不是植物的东西也可以。
我找来了所有能结果的种子,取出它们特有的成份,混在一起,放进一个玻璃瓶子里,加满水,用勺子把它们搅得粉碎,盖上瓶盖,放进微波炉烫上十分钟,过后便成了一种绿色的粘粘的液体,这种液体,就叫它“复生水”。弄了这么久这东西到底有什么用呢?别急,还要把着复生水倒进一个可以喷射的水枪内。一切准备完必。
这复生水可神奇啦。它可以让一个东西变成许多个与它一模一样的东西。如果你想把铅笔变多,就把装入复生水的水枪往铅笔射去,把铅笔的周围都沾满复生水。过了一分钟,复生水凝固后,铅笔就变成了种子。然后把种子深深埋入土中,你得像种树一样为它浇水除虫。过了一个星期他就会结出许多的“果子”,那“果子”就是铅笔,样子与原来的一摸一样。它长在树上,只要摘下来就可以用了。不仅如此,如果你想让它变大,就别摘下来,继续为他浇水,那铅笔会越变越大,直到你满意为止。
不仅是铅笔,就连吃的喝的用的等等什么都可以。钱呢,得精心照料它一年,它才会长出来。
如果你不为它浇水除虫的话,它就不会长出东西来。长出东西的数量是看你如何照料它来决定的。我发明的东西可是没有不劳而获的哟。
“科学是人类进步的阶梯”。相信科学会更加进步。