遇到困难我能行作文800字
第二天早上,我开开心心地去上学,不料在路上被一块大石头绊倒了,膝盖被磕破皮了,而脚底却被在大石头旁边的一块玻璃刺到了,地上瞬间多一滩血。我的好朋友刚好路过,看到这个情景之后,她迅速地地把我扶起来,说怎么这么不小心啊,明天就要开始比赛了,你却在这个时候摔了,你这可怎么办呀。而我听了后也着急,说快,快带我去前面的医院包扎一下。
同学们所期盼的日子到了,而我却坐在更衣室犹豫,比赛即将开始了, 我就开始哭了起来,旁边的朋友看到了,就劝我说琪琪,你不是最坚强的吗,怎么到了这会就成了缩头乌龟了?加油,我们挺你,你一定行的。听了这话之后,我擦干眼泪,慢 慢地从椅子上站了起来,向操场慢慢走去,同学们见我组了出来,都为我欢呼,这时我就更开心了,走到起跑点,我下定决心一定要得到第一名,为我们班争光。我不顾脚痛,努力向终点跑去,最后,夺取了第一名。
同学们,如果你也遇到这样的困难,你能行吗?