铃。。。铃。。。。上课铃响了,同学们陆续跑进教室。同学们坐好了,老师要宣布一件事。老师说。同学们立即把手放在课桌上,等待老师宣布。老师双手按在讲台上,说这个星期五呢,也就是后天,学校将举行一场跑步比赛,将要在各班筛选,我们这班呢,就由你们的班主任我来进行筛选。话音刚落下,每个同学都兴奋不已,议论纷纷。安静,同学们安静下来老师似乎有些生气。因为班主任是班里的陛下,她的话没人敢不听。下面,我就要进行筛选了。老师从讲台上走了下来。同学们在老师面前表现得很平静,其实心里早已风起云涌;老师,我可以去吗小胖对老师说。你?算了吧,你不要再赛道上累倒或者摔倒就好了。班里立即响起一阵笑声。 经过一 轮轮筛选之后, 我居然也被选中了,回家后,我的心里还久久不能平静。因为实在太意外了,我只是一个女孩子,还能被选中。告诉妈妈后,妈妈也挺开心的,还为我加油,这时我就更有 信心了,把所有的担心都抛到脑后,开始在球场跑起步来。