我的作文800字
时光匆匆,日月如梭,转眼间就到了2035年。
2035年的时候,科学家已经发明了许多新奇的东西。如:机器人、时光穿梭机、返老还童药、长生不老药、后悔药、控制房……现在我就住在一间像蝴蝶的控制房里。我来介绍这间控制房吧。他约有500平方米。虽然它只有一层,但是每个房间都充满了神秘感。第一个房间就是这间房子的控制区,它可以遥控,可以下降,可以上升,可以停住,可以飞,当然,如果控制不好就会撞到别的房子。不过没关系,这个房子有压缩功能,它会变成指头大的房间,穿过去。第二个房间就是放置穿梭机的。穿梭机可以带你到任何的地方,但不能在市里穿梭。第三个房间虽然空空如也,但只要按一下按钮。你想要的任何东西都出来了。第四个房间是放置长生不老的药和返老还童的药。
下面我来介绍他们吧!长生不老药:这种药要在80岁之后才能吃,他会让你永远不老,还有有孩子般的心灵,吃了这种药的人都已经活到大约200岁,而且吃了她脸上的皱纹也会消失,看上去就像个二三十岁的人。返老还童药:你吃了它之后回到自己的童年,但是代价还是很大的,要消除之前的所有记忆。
当然没在房子里都会有一个小管家,我每次上班的时候都会让这个管家送我去那么这个管家是谁呢?它是一个机器人叫汤姆,它可以帮你整理房间,可以帮你清理房子里的所有垃圾,你可以对他说你要买什么,然后把钱给他,下一秒你就会在她的肚子里发现你想要的东西。当你上班快要迟到的时候,你只要对汤姆说一下地址,你下一秒就会出现在那里,如果你想要出去玩,但手头还有许多工作,放心,只要跟汤姆说,并把工作交给他,你回到家的时候,工作一定是完成了的。而且他完成的工作要比我们自己完成的工作细心100倍,当你有洗不完的衣服时,只要把衣服交给他一秒钟之后,他一定是干干净净的。
汤姆不仅可以管理好整个房子,还可以帮你做许多事情,也可以教会你许多难题。
这是因为科学家发明了许多欣喜的东西,才让地球充满神奇感。这就是2035年!