我的作文800字
我的2035年是一个轻松的、全自动的、充满幸福和快乐的一年,以下是我的2035年生活。
清晨,到我起床的时间,我的床上会有一个机械手臂向我发出一个奇妙的信号,让我毫无睡意地起床,随后它会送给我一双拖鞋,并帮我穿上。我瞬间移动到卫生间,这时机械手臂会送来一把挤好牙膏的牙刷、一个水杯和一条毛巾,给我全自动刷牙、洗脸。吃早饭的时候,餐桌会自动出现一粒想象食物丸,我服下后,此时我想吃什么桌上就能变出什么,我津津有味地吃了起来。饭后,桌上的脏空盘怎么办呢?当然不用发愁,餐桌会用传送带把所有的脏盘运送到碗柜,运输过程中,传送带会在脏盘上喷射奇妙的液体,让脏盘迅速干净,脏盘运送到碗柜后,碗柜自动关门消毒。
到了上班出发的时间,这时,强大的机械手臂给我送来工作包,它还帮我检查包内要用的物品是否带齐。我瞬移到办公室开始工作。累了的时候,办公椅可以给我自动按摩,渴了的时候,装满温水的水杯会自动出现在我的面前,喝完自动收回,一点也不占空间。工作的时候遇到一些数据不会处理,电脑会给我帮助,告诉我具体的做法。
中午,系统会出现一个跑步机,确保每天一个小时的运动量,运动完,跑步机自动消失,还会递给我一条毛巾擦汗,之后毛巾也会自动消失。午饭的时候,桌上会自动出现一个食物魔法杖,把一些废弃物转化成健康安全的食物,让我饱餐一顿,节约了钱财。
吃完午饭,我身旁会出现一张床,我舒舒服服地躺在床上休息,当我要起来的时候,系统会给我发出信息,让我起床,开始了下午的工作……
晚上我瞬移到家里,餐桌自动准备晚餐,电视自动打开,准备我喜欢看的节目。当我不想看的时候,电视会知道我的心情并自动关闭。十点左右,机械手臂会往我身上涂抹神奇的药水,让我自动清洁,不用洗澡不用刷牙。
我结束了一天美好的生活之后,很快进入了甜美的梦乡!
2035年是多么的美好,多么的幸福,我喜欢我的2035年生活!我更知道幸福美好的生活是奋斗出来的,从现在开始,我要更加努力地学习知识!天天向上!