记得一年级上期时,半期考试,语文考了97.5分,数学考了100分,向老师让我加入少先队。那天下午,学校组织我们新队员入队,走上观礼台,心情非常激动。哥哥姐姐们给我们戴上红领巾,我向大哥哥行对礼。
我想我是一名少先队员了,以后不但要听老师的话,而且要听爸爸妈妈的话。上课时要认真听讲,回家后要认真把自己的作业做完,多读一读课外书。要当一名优秀的少先队员。记得一年级上期时,半期考试,语文考了97.5分,数学考了100分,向老师让我加入少先队。那天下午,学校组织我们新队员入队,走上观礼台,心情非常激动。哥哥姐姐们给我们戴上红领巾,我向大哥哥行对礼。
我想我是一名少先队员了,以后不但要听老师的话,而且要听爸爸妈妈的话。上课时要认真听讲,回家后要认真把自己的作业做完,多读一读课外书。要当一名优秀的少先队员。记得一年级上期时,半期考试,语文考了97.5分,数学考了100分,向老师让我加入少先队。那天下午,学校组织我们新队员入队,走上观礼台,心情非常激动。哥哥姐姐们给我们戴上红领巾,我向大哥哥行对礼。
我想我是一名少先队员了,以后不但要听老师的话,而且要听爸爸妈妈的话。上课时要认真听讲,回家后要认真把自己的作业做完,多读一读课外书。要当一名优秀的少先队员。记得一年级上期时,半期考试,语文考了97.5分,数学考了100分,向老师让我加入少先队。那天下午,学校组织我们新队员入队,走上观礼台,心情非常激动。哥哥姐姐们给我们戴上红领巾,我向大哥哥行对礼。
我想我是一名少先队员了,以后不但要听老师的话,而且要听爸爸妈妈的话。上课时要认真听讲,回家后要认真把自己的作业做完,多读一读课外书。要当一名优秀的少先队员。记得一年级上期时,半期考试,语文考了97.5分,数学考了100分,向老师让我加入少先队。那天下午,学校组织我们新队员入队,走上观礼台,心情非常激动。哥哥姐姐们给我们戴上红领巾,我向大哥哥行对礼。
我想我是一名少先队员了,以后不但要听老师的话,而且要听爸爸妈妈的话。上课时要认真听讲,回家后要认真把自己的作业做完,多读一读课外书。要当一名优秀的少先队员。