未来的作文600字
我有一个家,家是避风的港湾,家,是我们人生的起点。
有一个家,来到大门口,有一扇铝门,打开铝门,你会看见一个衣架,上面挂满了衣服,正对着你的,是一扇门,童过透明玻璃,你就可以看到,正面有一张桌子,桌子两旁,各放着一张凳子,有点往外斜,像一个人伸着双手,其实,凳子正在欢迎我们呢!走,咱们一起进去看看,进了这个门,一些报纸就会出现在你眼前,对不起,由于我们一家天天晚上看报纸,所以会乱,别生气,往左边看,你会看到我们一家所谓的“停车场”,自行车,电瓶车,摩托车······真是数不胜数。到厨房去看看,瞧,那餐桌上,可是许多的食物,因为我很爱吃东西,要是我一天不吃零食,我的心就像被馋虫咬了一样。旁边有一个煤气灶。打开后门,是一个花园花园里的花婀娜多姿。向楼上走,你能看到两个房间,一个是我父母的,一个是我的,走进我的房间看看,有许多书,因为,书是人类进步的阶梯呀!
虽然我的家现在已经很好,但我做过一个梦,我梦见了我未来的家。
来到房子前,你会看到一个密码锁,只有你回答对了密码,才能进去,而且,他可是具有防盗系统的。
来到房子里,你可以发现,这里的东西摆放得整整齐齐,地上干干净净,可亮了!旁边的柜子上,放着一台电视机,晚上,和爸爸妈妈坐在这柔软的沙发上,看着精彩的电视节目,多么温馨啊!如果有很多客人来,可以自动给你桌子,不需要再去借,吃完后哈可以自动清洗。后面还有一个大花园,一来到那儿芳香四溢。花香扑鼻而来,白的似雪,红得似血,美丽极了!那几本书读读,多么舒服!顺着楼梯来到二楼,有三个很大的房间,所有的床都可以变色,可以换蓝色,粉色,如果心情不好,可以换紫色,黑色。
我现在要好好读书,长大以后实现我的梦想。