有时我也想作文500字
16岁,花样年华,花季少女,趁着青春,有时,我也想疯狂。
早晨,看着嫩绿的叶子上挂着调皮露珠,听着头顶美丽的鸟儿嘤嘤的叫声,很唯美。真想,把肩上的书包一甩,不顾一切的投入大自然的怀抱,享受甘甜的雨水,享受和煦的微风。但是,神圣的学校还在等待着我,等待着我朗朗的读书声。
尽管,有时,我也想疯狂。
中午,骄阳似火,正如我的心一般热情。炽热的空气就在我的周围,弥漫着一股热情。真想,把肩上的书一抛,拉着好友的手,奔跑在车水马龙的马路上,任由大风把发型吹乱了,任由汗水把衣服打湿。,但是,家里的亲人还在等待着我,热呼呼的饭菜在等待着我,等待着我乖巧的报告学校的生活。
尽管,有时,我也想疯狂。
傍晚,夕阳无限好,只是近黄昏。眼看着一对对情侣在悠闲漫步,尤其浪漫。真想,把肩上的书包一扔,去谈一场轰轰烈烈的恋爱,如杰克与萝丝的“youjump,Ijump”,尔康与紫薇的“山无棱,天地合,乃敢与君绝”。但是我的未来还在等待着我,我的辉煌人生还在等待着我,等待着我华丽的登场,我又怎么可以让未来失望呢?
尽管,有时,我也想疯狂。
没有年少的轻狂,何来的青春无悔。只是心中大胆的想法,不一定都要付诸行动。只是保留着心中美好的遐想,又何妨?让我轻轻地告诉你,有时我也想疯狂。