未来的作文500字
从蹒跚学步的幼童,到感受那天真烂漫的童年,以前那一岁时懵懵懂懂的一个小孩子,到变成了下一代学习的榜样,时间过得可真快呀!
想想,我的未来,在17年以后,也就是20xx年,30岁的我会是什么样子呢?也许,是一名救死扶伤的医生,也许,是一名无私奉献的老师……
十七年后的今天,我已经遇到了很多的坎坷和挫折。但,我会用努力和意志力打破这些。
未来,是一片迷茫,谁也不曾想像,它是多么的遥远!未来,我想我的未来会是一名老师,因为……
那是一个寒风凛冽的晚上,放学了,天空却飘起一阵阵雨,教室里很快就没有了人,雨越下越大,因为年纪小,我很害怕,想着想着就哭了。这时一个身影来到我身旁,她拿了一把雨伞给我,我转身一看,原来是老师。
从此以后,我的梦想就是当一名老师,因为我想要向老师一样,帮助学生,无私奉献。但,现在我们都成长了,都有了自己的想法,所以,我的未来是什么样子的?我还没有想好!
但是,你要知道,不管什么梦想你都要努力学习,只有努力学习,你才会有前途,只有认真学习,未来的你才会更好!
我相信,我的未来会很好,人生只要敢于追求,只要不放弃自己的未来,总有一天,梦想会变成现实!我要让我的未来不再是梦。人生就是在追求一个梦,倘若成功了,生活才会有意义,倘若失败了,要更加努力才行!
我希望,17年后的我会成功,失败挫折算得了什么,重要的是要学会克服。千里之行,始于足下!长风破浪会有时,终究会直挂云帆济沧海!