元宵节的作文500字
昨天是元宵节,可以活泼!根据中国民间的传统,在这个天空皓月高夜,人们想点灯笼百万,庆祝。出满月,光火焰,猜猜谜,吃灯会,家庭团聚,庆祝节日,愉快。
晚上7点多,我刚刚吃完饭,天空响了轰炸的一般声音,轰隆!邦邦每一个接一个放了烟花!我赶紧停止筷子的手,从饭厅和父亲,哥哥去楼上看烟花!因为我家在这个地区是一个相对高的建筑!我站在屋顶的所有风景全景!烟花了!有些喜欢开花的菊花!有些喜欢飞行像萤火虫,有些像雪山一般爆炸!最好看到烟火的数量,开花像火山喷发,明亮的红色,绿色,金色,一座山甚至一个山爆发了!如流星般散,内衬暗夜,华丽醒目!黑暗的夜晚变成了明亮的一天!我们照顾没有人不发出赞美声!最有趣的属于导弹,首先在天空上一束白色的烟花串,然后在空中爆炸,终于消失了... ...
以下是相同的 阅读别人的烟花后,我哥哥和我也把自己的烟花推出!我拿出红色的天空枪,点亮,像一个流星射出,紧接着拖着一条长尾巴!多彩!哥哥拿出圣诞树,发出了强烈的火花!各种颜色!像喷泉,当时间低,黑暗时,黑暗!火花从天和秋天,像许多珍珠挂在天空!像天堂中的星系一样落下!闪闪发光!还把玉花像仙子散落的花,从空中落下,有时花心也绽放花,如花蘑菇一般。有像过去的ufo闪光,快速的眼睛不能跟上,有些像一个陀螺一般的疯狂旋转......在夜晚,每个家庭的烟花仿佛美,一个更壮观,更多比一个奇怪的......终于把烟花,安静下来看到这美丽的烟花,让我想起了新奇吉的绿玉盒,公众找到了他几千个百度,突然回头看,那个人是在火在地方。