学生描写小学的作文400字
几个月前,我们还是那个天真、永远没有烦恼的小学生。转眼间,我们从天真、永远没有烦恼的小学生转变成了成熟的初中生。快要离开时,我们那帮调皮的孩子都哭了。6年来,母校教我们怎样做人、怎样孝顺自己的父母。对于我们来说,母校就是我们的再生父母。我们在学校里交到了很多的好朋友,收获了友情,了解的老师的用心良苦。以前我们总认为老师都是坏的,只对好学生好,对于我们这种差生不闻不顾。毕业那天,我们和老师谈了很多,我们告诉老师很多秘密,老师也与我们分享了很多当老师的秘密,可是,我们觉得这样的日子来晚了很多。
毕业典礼结束后,我们几个好朋友一起向我们的母校告别。
我们来到操场,眼前仿佛出现了我们在操场上打闹得情景,看清了那时我们错过的快乐。
我们来到自习室,眼前仿佛出现了我们的调皮。把女生的头发绑在椅子上、在别人的椅子上放上口香糖、把男生的书本往外扔。
我们来到音乐室,眼前又出现了我们在乱唱歌的情景,把歌曲倒过来唱。结果把老师气的不来上我们班的音乐课了。
我们来到国旗台,再一次升了国旗。胸前的红领巾提醒着我们,要好好学习、天天向上,将来报效祖国。
我们背着书包,来到校门口,这是我们最后一站了。我们朝着校门里面的学校鞠躬,心里想的是:谢谢老师、谢谢母校、谢谢我们这场“轰轰烈烈”的友情、谢谢有关母校的一切。
再见了母校,再见了这场“轰轰烈烈”的友情,再见了关于母校的一切,再见了。
千言万语化成一句话:母校,我们爱你,谢谢你为我们付出的一切。