小学的小作文400字
瑰丽的朝霞倾泻在被一场姗姗来迟的春雨洗润了操场上。操场上那小巧玲珑的黑石子,闪着黑珍珠般的光辉。这时,一缕金光射开了黎明前薄雾,洒在美丽的校园上,可爱的校园穿上了金色的衣裳!校园的早晨,真美丽。
“啊!亲爱的党,我们是小树,你就雨露和阳光!”一群小学生唱着愉快的歌儿,蹦蹦跳跳地来到可爱的校园里。校园一下子热闹起来。松树下有的同学在晨读;操场上有的同学在晨练;练功房中有的同学在歌唱;教室里还有同学在自习。校园的早晨是朝气蓬勃的。
“叮叮叮”上课铃声响了,同学们安静地听着老师生动的讲课……
校园的早晨,井然有序。
我爱校园的早晨!