小台灯小学作文
从外表来看,我有一双短短的耳朵,长长的尾巴,亮亮的眼睛,像一只可爱的小花猫。可是我的名字不叫小花猫,叫小台灯,台灯安装在哪里呢?它安装在一条弯弯的线上面,这个台灯有二个按扭,一个按扭是开和关,另一个按扭是灯光可以用强光,也可以用弱光,我的小主人每次回家时,都会用我来写作业,因为我可以发出金光闪闪的亮光来照亮小主人的作业,这样她就可以写作业了。
我的身体的下部分有一个小闹钟,如果小主人不知道是什么时间了,看一下我就知道是什么时间了。
小主人她非常喜欢我,怎么样我的作用还挺大的吧!