小荷小学作文
小荷伴随我走过了春夏秋冬,为我开辟了14岁的天空,为我解决了往日的烦恼,一切愤怒一切悲伤都消失在这个梦的乐园—小荷。
小荷一个美丽的字眼,有如刚刚开放的荷包在微风的抚动下轻轻摇曳,在烈日的暴晒下却安然无恙,我爱小荷,小荷有着惊人的毅力与刚强的性格,出淤泥而不染,多么美丽端庄,悠然自得。
小荷像一个美丽的田野,任我们奔跑;小荷是一片广茂的森林,任由我们去捉藏;小荷是一座梦的世界,任由我们游荡;小荷是一栋爱的小屋是我们爱与欢乐的海洋……
小荷啊小荷,你有如一位爱我们的老师,在这里教与我们知识。
小荷就像是一个美丽的田野,一片广茂的森林,一座梦的世界,一栋爱的小屋…………