自我初中以来,我认识的人数不胜数,可是让我记忆最深刻的人,却只有一个,接下来我说一下她,然后大家来猜猜吧。
弯弯的柳叶眉,大大的眼睛,笑起来眉眼弯弯,如果她盯着你看,你就会感觉到她的眼中只有你一个人,如果她对你歪头一笑,你的心就像化了一样,她有一头乌黑亮丽的长发,卷卷的,但是很柔顺,她的头发不知用了什么洗发露香气扑鼻,我抱她的时候喜欢凑近她的头发,因为她的头发特别香,原来呀,她一天一洗头呢,她的嘴特别好看,典型的花瓣嘴,粉嫩嫩的,像果冻一样,可是就是脾气有点不太好,她温柔起来的时候,你会醉在她的温柔乡里,连我一个小女生都变成她的小迷妹了呢。
她似乎两种人格,一个脾气特别暴躁,一个脾气特别好,就像天使和恶魔,可是我就是喜欢恶魔一点,因为她说过“天使其实就是微笑的恶魔,恶魔其实就是偷偷流泪的天使。”我被这句话深深的折服了,她的成绩也特别好,每次考试都是第一名呢!
她是谁呢?原来啊,她就是我们的班花陶欣怡呀!