广场作文300字
夜晚,桂花桥的广场真热闹!
我和妈妈从家里走向广场,一到广场就能看到广场的边上摆着许多的健身器材,有吊杆,有像方向盘一样的转罗,有踩在脚底的转盘,还有像梯子一样的爬杆,很多器材都有负重的玩法,但是也可以自己编造其他的玩法。广场上有很多人都在这里做他们自己喜欢的事情,有的在看书,有的在做健身操,还有的人在广场中间跳舞。
你看,看书的人多认真啊!他们都是老爷爷和老奶奶,他们戴着老花镜,手里拿着一本书,津津有味的读着。
你看,跳舞的阿姨们多精神啊!她们两只眼睛睁得大大的,认真地跳着每一支舞蹈,踩着每一个节拍,再累也不休息。
广场周围还有很多卖东西的,有卖鞋子的,有卖家具的,有卖水果的,有卖蔬菜的,还有一家超市,里面卖着鲜红的苹果、橙黄的梨、粉红的火龙果,这些水果真新鲜啊!里面还卖着很多零食,有小朋友选好了很多东西正在收银员阿姨的旁边排队,准备结账。
妈妈带我去广场旁边的汤锅店吃汤锅。那里也有很多人,有的人在桌子旁聊天,有的人在饮水机前接水喝,有的人坐在椅子上品尝美味的汤锅。
妈妈带我吃了汤锅就回家了。桂花桥夜晚的广场真热闹。