斗鸡比赛作文300字
学校附近有一座漂亮的公园,公园的林荫大道成了孩子们斗鸡的好地方,星期五放学后,陈坤、王刚、何明、汪瑞来到这里。
一场激烈的斗鸡比赛拉开了序幕。
瞧,小队员们个个斗志昂扬、生龙活虎,陈坤非常引人注意,他身体微微前曲,眼睛盯着前方,真像一个专业的斗鸡运动员。何明一手高举,好像要使出全力,向前冲过去。
王刚和汪瑞已大战过一回合,瞧他们浑身汗淋淋,正卖力地喊着加油呢!王刚眼睛盯着前方,目不转睛地看着他俩,而汪瑞双手抱腿,脸上挂着微笑,嘴里不停地说“太棒了……就这样……!”
再看看这两个小斗鸡队员吧,一个一会从后面冲上来,一个一会又灵巧地躲过去,你冲我躲,分不出胜负。这时,何明发起了猛烈的攻击,陈坤左躲右闪,眼看招架不住了。
突然,陈坤停了下来,让何明一惊,差点摔倒,陈坤抓住时机,向何明冲了过去,何明一下子就摔在了地上。
汪瑞和王刚见此情景,一下围住陈坤,不停地说:“陈坤胜利了!他是斗鸡王喽!”大家扶起何明,何明不服输地说着:“再来一局!再来一局!”脸上却也是满满的笑容。
精彩的斗鸡比赛继续进行着,继续……