广场作文300字
西广场也叫青屏广场,它在我们新密市的西边,那里风景优美,一年四季景色宜人,是我们休闲、娱乐、健身的好地方。
从门口进去是两个巨大的柱子,柱子上刻着一条飞龙,真像活的一样,非常壮观。往前走,就是绿绿的草坪,它们一年四季常青,它们绿茵茵的、软绵绵的,像大地上铺了一层绿色的大地毯似的。再往前走,就是中央小广场,那里有人滑冰,有人骑车,有人跳舞,但更多的是小孩子,成了我们孩子们的天下。
最有趣的是人工湖,人工湖里有鱼,多的数不清,有红的、黑的、花的……它们在水里自由自在地游来游去,偶尔有人向湖中投入食物,这时水中像盛开了美丽的鲜花,真是漂亮极了。如果有人向水中掷入一块石头,这些鱼就不知所措,逃之夭夭了。人工湖的两岸,有无数的垂柳,那长长的枝条,一直垂到湖面,风一吹,那软软的枝条就会随风起舞,不时在水面上激起层层波纹,好看极了。
西广场是新密人的骄傲,是我们新密人的天堂乐园。