假如作文300字
相信每一个人都有被班主任管的死死的经历,如果我是班主任,我一定不会每天都讲数学、语文,会让他们享受课下快乐的时光。
假如我是班主任,我一定要选出一些好的班干部,让他们在我不在的时候帮我维持纪律,让同学们听话的写作业,让他们吵闹。假如我是班主任,不管课到底有多紧,我一定让他们按时上体育课,保持充足的体育锻炼,不让他们每天从上午写到下午,从上学写到放学。如果保持体育活动,就会有利于学习。假如我是班主任,我一定不留特别多的作业,让我的学生每天累的不行,我一定只找重点的留一点,让他们在上课的时候把知识全部学生。假如我是班主任,我不会高高在上,我会在下课的时候和他们一起玩,和他们一起寻找问题的答案,上课时做他们的老师,下课时做他们的好朋友。
假如我是一名老师,我还会做许多许多,让我的同学们在游戏中学习,在快乐中成长,做学生们喜欢的班主任,做同学们的好朋友。