假如的作文300字
假如我是科学家,我会努力工作,为祖国的科技发展尽一份力。
我将要发明一个会吃垃圾的机器,让我们这个世界变得干干净净,不再让整个世界变得臭哄哄的。
首先,这个吃垃圾的机器是由最普通的垃圾桶装上人体的四肢,像人一样可以走路,可以拿东西。我除了给它装上人体的四肢,还要给它装上狗的鼻子,可以让它清楚地闻到垃圾的气味。我还要给它装上鹰的眼睛,让它在方圆一百米内看见所有垃圾,就算像蚂蚁这么小的垃圾也能看到。我要给它装上个大嘴巴,可以吞下任何大小的垃圾。
我要在它的头上装上超智能芯片,像人一样聪明。我还要在它的腹部装上一个可以毁灭
任何垃圾的机器。还要在它的背面装一个超迷你型的电池,视力差一点的人根本看不见。哼!你别看它小,但可以维持垃圾清洁器十年不用换电池。
最后,我要给它装上一个比金刚还坚硬盔甲,任你怎样打,怎样砸,甚至从一百米楼上扔下来也不会有丝毫损伤,连光泽也跟原来一样,但随你怎样虐待它,它也不会还手。这盔甲还有夜光作用,免得半夜三更夜地把人撞得半死。这样,这个东西就可以大摇大摆地上路了。