假如小学作文
每当我看到电视里播放失学儿童的时候,我就会幻想,假如我有一枝马良那样的笔那该有多好啊!
我会画一座学校,一间间明亮的教室,让他们一个个都走进学堂,和我们一起分享学习的快乐…
假如我是神笔马良,我要画出一大片茂盛的树林,让小鸟们有家可居,让我们的家园有更清新的空气,让世界变得更美丽,更加充满生机…
假如我是神笔马良,我要画出娇柔,鲜艳的花,然后把香气播撒出去,让工作了一天的人们闻了后忘记疲劳和烦恼,让世界变的更美好…
假如我是神笔马良,我要画出好多好多的小动物,然后我们和小动物一起开心地生活,让世界变得更和谐…
假如我是神笔马良,我要画出没有皱纹的妈妈…
假如我是神笔马良,我要画出没有白发的爸爸…
假如我是神笔马良,我要画出每一个人灿烂的笑脸盛开在阳光下…
假如我是神笔马良,我要画出…
假如…