假如作文400字
每个人都有自己的理想,例如:当老师,当校长,当设计师……当然,我也不例外,我就想是当一个千万富翁。
假如我是千万富翁,我是会把钱捐给那些在山区里读书的孩子。那些生活在山区里的孩子,他们上学非常艰苦难,家离学校很远,从山下走到山上的学校路弯弯曲曲,很难走,他们也很穷,有的连饭都吃不上,更别说上学了,所以我要把钱捐给他们。
假如我是千万富翁,我会把钱捐给孤儿院。孤儿院里面的孤儿都是非常可怜的孩子,他们有的是被父母抛弃,有的是外面流浪的孩子,有的是被父母丢在孤儿院里的……他们本来是能有一个温暖的家,可是被父母丢弃了。我很同情他们,想让他们过好一点的生活,所以把钱捐给他们。 假如我是千万富翁,我会把钱捐给那些在外流浪的人。他们无家可归,流离失所,有的因为地震而失去了家,有的因为洪水淹没了他们的家……他们每天都睡在外面,晚上很凉,不能睡在家里,很可怜,我要为他们建一幢幢舒适的住宅,让他们感到家的温暖。
假如我是千万富翁,我还会……