教师节的作文200字
老师您像一支燃烧的红烛,燃烧得越旺心里越欢畅;燃烧的越彻底,心里约快慰;即使燃烧到最后也还进行最后一番勇敢的冲刺进行到底。老师您在晨露里迎接黎明踏进万物未醒的校园;在晚风中又送走了夕阳随着月亮儿伴您回家。在您的家庭里在您的室内彻夜灯光还依然那么明亮、清晰。组成一幅极美的图画使一阵暖流流入人的心底多么的感动呀!
如果没有您思想之泉的滋润又怎么会绽开出那么多美好的灵魂之花呢?啊老师人类伟大的灵魂工程师又有谁不在将你赞扬!三尺长的讲台您面对我们自若从容毫不胆怯毫不保留的讲述一个个科学知识像流水淙淙在滋润着我们株株柔嫩的树苗。轻捷的身姿手势描绘阳光下最伟大的智慧工程又像阵阵轻风拂去花儿的羞怯迷蒙。
园丁的汗水在绿叶上闪光发亮;教师的汗水在心灵中结出美好的果实。