教师节200字作文
今天是九月十日,是老师的节日,是老师最快乐的一天。在教师节里,你想送给老师一个什么样的礼物,什么样的惊喜呢?也许是一个小礼品;也许是一张普通的贺卡;或是一句简单的祝福语……这些都能体现出你对老师的一片心意,然而老师也都能理解。
你知道老师最想要什么吗?是礼物?不是!如果你送给老师礼物,也未必不可,因为你敬了一片心。而我却什么也没送,因为我知道老师最想要的是同学们能考出好成绩。你们想,老师绩。你们想,老师用毕生的心血和汗水,去培养我们,费尽心思,才送一批又一批的高才生,就是为了我们能考出一个好成绩。老师就像一个辛勤的园丁,每天给花儿浇水、施肥,希望它们能开出美丽的花朵、结出美味的果实,教育我们的老师不就是像一个辛勤的园丁吗!考出好成绩,考上好的中学就是对老师最好的报答。为了我们的未来,从现在开始行动吧!去吸收知识的源泉,只要我们努力争取,美好的明天就会到来!