自然作文
“啊喔——呼——哗啦啦——”听,这是动物与大自然愤怒的嚎叫。20年前,人类疯狂地砍树、乱丢垃圾、捕杀动物……大自然没有能力反抗,只能在背后叹气。20年后,大自然有了新生命,就联合动物来一雪前耻,报积了20年的仇。
探子给人类递了消息,但人类不怕,只是笑得前仰后合,肚子直痛。军委主席擦去笑出的眼泪,说:“大自然有生命?哈,可笑。动物算什么?几发子弹,几把火就把它们吓跑了,愁什么?”军委主席拿出一沓钱把探子打发走了,没当回事。
大自然知道了人类的自大,觉得这正是好机会。她呼来风,唤来雨,叫来雷,喊来雪。一眨眼,人间洪水来袭,狂风肆起,天崩地裂……军委主席慌了,他立刻带领军队冲到“前线”,刹那间愣了,敌人在哪?敌人呢?士兵更是纳闷,在他们眼前的只有动物:豺狼、凶虎、壮象……这些凶猛的野兽冲了过来,一只、二只……一百只……成千上万只!可是动物再多也比不过人类先进的武器。“轰——轰——”一颗颗炸弹炸得动物四处逃窜。大自然勃然大怒,呼来风将动物卷回森林,召来雨雷电,把地球搅得不得安宁……
“啊——”我从睡梦中惊醒,原来是个梦!但如果人类还不开始保护坏境、爱护动物,这个梦终将成为现实。我们只有与大自然和谐相处,将地球变得更美丽,这场梦才永远不可能成真!