我爱大自然作文
我喜欢树林的声音,我走到树林里,喜欢听小鸟优雅的声音,小猫喵喵叫的声音,喜欢听小松鼠在吃松果的声音,喜欢风刮过树林的声音。
我喜欢小河的声音,当小河哗啦啦的流过,当小金鱼用尾巴拨水,小鸭咚的一声跳入河中,哗啦啦游泳的声音。
我喜欢雨声,小雨滴滴的落到盛水的盆里咕咚的声音,当大雨砸向屋顶发出“啪啪”的声音。
我爱听田野的声音,当蟋蟀钻进草丛里,当羊群“咩咩”的叫着,牧童甩起羊鞭,当老牛“哞哞”的叫着。
现在你知道大自然的声音是多么丰富,多么美妙!我多么喜欢听这一切的声音啊!