我爱大自然作文
我非常喜欢大自然。
春天的季节,春暖花开、阳光明媚。我来到公园里,桃花展开了她那粉嘟嘟的笑脸,柳树甩起她那碧绿的辫子。
夏天,夏日炎炎、金蝉在唱歌。我来到海滩上,太阳公公火红的脸蛋像一个圆圆的皮球,蔚蓝的大海连绵起伏,像一条柔软的丝带。
秋天,凉风习习、秋高气爽。我来到森林里,金黄的落叶像一张张书签一样飘落下来,铺满树叶大地像一块毛茸茸的地毯,果园里,果实累累,桃子、香蕉都成熟了。
冬天,寒风刺骨、雪花飞扬。我来到家门口,雪白的一片,所有的树叶都掉光了,只有松树、柏树不怕冷。
大自然给我带来了舒畅的心情,大自然多美啊!