我爱大自然作文
大自然的景象充满了真善美,我喜爱大自然湛蓝的海水,一望无际;也喜欢它那高山峭壁,好不壮观。
森林中古木参天,真像是一个绿色世界。在那里,鸟儿们以天籁之音齐声合唱;蟋蟀们以最动听的歌声为我们歌唱,合奏成一首绝妙交响曲。我在森林中听着那最纯真、最动听的音乐会,令我听了不禁陶醉、浑然忘我。
炎炎夏日之下,我和蔚蓝的大海一同嬉戏。它一望无际,看到这景象的我,不禁钦佩起他的伟大。大海那广大的海面,在清晨阳光的照耀下,显得波光粼粼;黄昏时彩霞的渲染,浸红了海面;海鸥们伴着渔船们纷纷归巢,每一幅海景都令人心动。
在大自然之中,我最喜欢坐在充满草儿芬芳香气的碧绿草地上了!因为那里不但能俯瞰整个城市,还能够玩着可爱的蒲公英,让他随风去旅行,真是有趣。
大自然真的很美丽,所以我们应该好好保护它。