我爱大自然作文
我是一只追求理想、渴望自由的飞鸟。有着可爱的小脸蛋儿,还有尚未长全的漂亮羽毛,机智的头脑和那轻盈的步调,这就是我! 我生于美丽的大自然,成长于美丽的大自然,更热爱于美丽的大自然!但妈妈却不以为然,他总是说外面有多么多么的危险、我还太小······来阻止我对外界的向往。
长大后,有一天我终于等得不耐烦,便独自离开了家,告别了妈妈和家乡,开始了我的游览。妈妈一定很担心,但我相信,妈妈也希望长大后的我能去世界闯荡一番。
我去了那最向往的大草原。那儿的风景美如天堂,蓝宝石般的天空,棉花糖般的白云,热情好客的蒙古族人民以及那温顺可爱的小绵羊······这都是在大草原上显而易见的风光。
我去了珠穆朗玛峰。那儿的雪景真漂亮,冰封万里势不可挡;那儿的山峰真雄壮,巍峨耸立气概不凡······还有那勇敢的登山运动员,他们的毅力可真坚强!
我还去了大海洋,蓝蓝的海水,那是生命的摇篮。飞了好久,还是到达不了彼岸,可我还是心满意足,为自己的勇气拍手鼓掌······
这就是大自然,我因她的美丽而感叹,因她的丰富多彩而疯狂!如果你不信,那就亲自去看看!