我爱大自然作文
我爱大自然。因为它春、夏、秋、冬四季都散发着不同的美丽和孩童们不同的快乐。
春天生机勃勃!小草从地下探出头来,那是春天的眉毛吧!早开的野花一朵、两朵开放着,那是春天的眼睛吧!解冻的小溪叮叮咚咚,那是春天的琴声吧……树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。小鹿在溪边散步,有的低头喝水,有的在追逐打闹,还有的在欣赏自己的影子……
夏天朝阳似火!池塘里的青蛙在舞台——荷叶上唱歌跳舞。小蝌蚪游来游去在找自己的妈妈……最引人注目的就是荷花,它那洁白的衣裳,美丽极了!孩童们都褪去厚厚的外套,在游池里自由自地的畅游、戏水。
秋天果实累累!果园里的水果都熟了。苹果红通通的,像小孩红润的脸蛋,正冲着农民笑呢!黄橙橙的桔子像一盏盏小灯笼,照亮了丰收的季节。田野里的稻谷成熟了,农民们都露出了丰收的笑容。
冬天大雪纷飞!北风像狮子一样狂吼。孩子们在家门口堆了个可爱的雪孩子,和它欢快的玩耍着。他们玩起了打雪仗,你打一下我打一下,玩得可开心了。他们好像忘记了寒冷,变成了温暖的冬天。
我爱大自然,是大自然给我们全世界带来了无限地快乐!