蓝湛湛的天空,绿茵茵的大树,碧绿的草地,火红的花,清澈见底的小河。大地真美啊!
绿茵茵的大树上,住着几只小鸟,它们有时在大树上唱歌,有时在树上捉虫,有时在天空中展翅飞翔。小鸟长的很美丽,它们的冠子红红的,嘴巴特别尖,身体、翅膀和尾巴都是浅黄色的。
火红的花丛中,有一只可爱的小白兔,它有时在草地上找吃的,有时在草地上蹦蹦跳跳,有时好像有人在和它捉迷藏一样,迅速钻到花丛里了。小白兔很可爱,它的耳朵长长的,尾巴短短的,毛是雪白的,而且非常柔软。
清澈见底的小河里住着一群小鱼,它们有时在河里游泳,有时跳出水面,有时在河里转圈圈。小鱼也非常可爱,它们的身体是橘红色的。
大地真美丽!小动物真可爱!