自然作文
大自然的声音有很多,它们似乎如童话故事一样扑朔迷离,但只要我们能认真倾听,总会感到大自然的美。
在大树下,听见那一片片树叶在风中翩翩起舞,仿佛是彩蝶一样,轻轻地盖住大地。“扑”的一声极其细微的声音,却震动了大地的心灵。
“落叶不是无情物,化作春泥更护花。”落叶的声音,带着多少浓浓的亲情啊!
草地上,微风吹过,请仔细聆听,有“沙沙沙”的声响,原来那是小草们在欢快的歌唱。它们为什么这么欢快的歌唱呢?它们在唱什么呢?它们虽然唱得平凡,但却过着幸福,安逸的生活。
大自然的声音太美妙了!