哥哥姐姐的到来让我感到意外惊喜。随后的日子让我感到非常快乐。
哥哥姐姐来到我家以后,我们一起去绿色庄园。绿色庄园里面风景好,还有杂技,还有许多许多小花小草,里面鸟语花香,玫丽芬芳,五彩缤纷,简直象到了天堂一样。
我们还一起写作业。互相交流怎样做作业,我们定下了这样几条规矩:1、读书、写字姿势要正确;2、写字要工整、规矩、整洁;3、要多读书。以上的内容要接受、做好,还要随时接受父母的检查。
我们还经常在一起交流读书时画好的好词好句,交流心得体会和感受。我觉得很快乐。
我还和哥哥姐姐一起玩捉迷藏。我们用剪子包袱锤的办法决定输赢,结果哥哥输了。该他抓,他数一百个数。我和姐姐赶快藏了起来,连气都不敢出,生怕被哥哥听到了。哥哥找了好长时间都没有找到,就说不玩了。我和姐姐赶紧出来结果哥哥看到我们出来了,就笑嘻嘻地说:“啊!找到你们了!”唉,我和姐姐中计了。
这个寒假我的生活多姿多彩,玩得很开心,在玩中也学到了很多东西,有很多收获。